不知不觉已有一个半月多没有写东西啊。
小家伙你也过了百岁(百天),也拍了照片,估计还得等一个月才能拿到照片。

现在可以稳稳的抬头,翻身如行云流水,也可以前抱了。翻身后想往前爬,虽然爬不动…不过可以在原地转圈了。
好像要长牙,前段时间睡觉有点烦躁,现在好一点,不过一直在摇头晃脑、磨牙呢。

现在的节奏基本是,爸爸7点上班5点下班,妈妈一个人在家看你。还好姥姥经常来家里看你,帮你妈妈减轻“负担”。
不好好喝奶,不想睡,就知道玩。白天睡4个小时左右。爸爸下班回家,立马洗澡,抱你妈做饭匆匆吃饭给你洗澡爸刷碗妈喂奶,小家伙状态好的话,喝着喝着睡了,或者抱一会就睡。状态不好的话就得闹一阵,甭提多累了…

晚上睡觉的状态还可以吧,就是一哭起来就停不下来,撕心裂肺的,就得你妈妈抱你哄你,你爸爸我出马也没用的。
凌晨4点开始就哼唧了,应该是肚子疼,5点到6点之间会拉一泡屎。然后就不睡了…爸看你,妈做饭,匆匆吃完爸就得上班了。
过一会你就睡个回笼觉。这就是一天的循环。日复一日,囧。

今天给你剪头发了,非常短,剪完小家伙美滋滋睡了一觉。现在打算去你姥姥家,透透风,顺便拿电风扇。天气逐渐热起来了。

今天就写道这里吧。小家伙要健康快乐成长哦~

17/06/12
Tagged on:     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注