不知不觉又过了两个星期。
昨天是我和你妈妈正式回威海的第一年“纪念日”。这一年真的做了很多事情啊。

工厂装修,房子装修,各种巴勒盟干。最重要的是,怀了你,十月怀胎,生下了你,你现在都已经96天了。过几天就得去拍百岁照了。
原来我和你妈妈两个人的生活,因为你的到来,发生了翻天覆地的变化。其实我和你妈妈还未完全享受够两人世界呢,没能在新房嘚瑟嘚瑟,就迎来了你。但是,一家三口一起搬进新装修的房子也是很好的事情呢。

现在你妈妈就是你的“大奶炮”,主要负责奶饱你,同时负责哄你抱你亲你给你洗澡给你换尿不湿给你擦屁股给你擦护肤霜给你剪指甲给你扣鼻屎给你洗衣服等等等,还负责家里的饭菜。你爸我呢,最重要的职责就是“铲屎”,是一名铲屎官,其次做除奶饱你以外的其他一切杂活,由你妈负责指示任务。你爸我眼力价不高,眼睛里看不到活,所以一直被你妈妈唠叨 哈哈哈哈哈。

你对你自己的变化不感到好奇嘛?
你现在可以有意识的抓东西,能抓好久,漏气了的喜洋洋都快被你折磨吐血了。还可以长时间的抬头,每次抬头都能撑好久并发出兴奋的尖叫声 = =。现在横抱已经满足不了你了,除非你特别困了,那也得哼唧哇哇老半天才能睡。白天睡着了还得抱着你,你爹妈的胳膊都快… 你睡的好就行,就是你被抱着的时候你的脸被亲了不知多少次了…

今天就写到这里吧。
此时此刻,你妈妈正在陪着你睡觉。刚才你奶奶来过,给你买了三套衣服。白天你姥姥来过,给你洗了澡,陪你睡,陪你玩。
都是你挚爱的亲人们。所以长大了,一定要好好孝顺他们,还有你爸妈。
2017/4/27 20:27

17/04/27
Tagged on:     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注