1月23日 出生啦~

动的不多,所以去做了胎心监护,第一次结果不是很好。本来羊水就少,想跟医生商量能否提前,结果又让去做一遍,结果还行。昨天晚饭后你麻麻就没进食水。告知下午手术不能提前,现在可喝点奶。没想到被这个不负责任的医生给坑了。
要求做B超,结果羊水更少。正好主任带队查房。看结果,提前做手术,先补水。术前至少空腹6小时…小家伙一定要挺住。
皮试没问题。没想到提前到中午(你父亲我写下这一小段的时候,你已经出生了,正在拉着母亲的手睡觉呢)。急忙跑下去买纸巾,穿着皮鞋上下六楼,此时此刻腿脚已酸的不行。你姥姥,姨姥和姨姥朋友,爷爷奶奶接着赶到。
11点56分进产房。你大爸爸,大妈妈,钟勋哥哥感到。还买了鲜花。12点16分的时候,手术状态变为术中。漫长等待,等来的呼喊美玲家属的医生声音。12点37分生,男孩,3250克。我当爸爸了。到底是什么感觉呢?
母子平安就好。一点多,你和麻麻出来了。你母亲还处于麻醉状态,迷迷糊糊。你呢?第一感觉像你麻麻,ㅋㅋ。
回房间,8号床。你麻麻大大小小的吊瓶挂了好多,还有最痛的宫缩屁股针。下面出血,换尿布,换产褥垫,导尿,承受刀口的痛苦。
今天你挺安静的。不怎么闹。哭的时候你麻麻跟你说两句就安静了。也很认真的吸你麻麻的奶,虽然看起来貌似一点奶都没有…
晚上陪你就寝的人有,你爸妈,还有你奶奶。只要你有动静,我们都得醒来,就这样,第一天就过去了。

17/01/23 出生啦
Tagged on:     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注