1月22日 周日 39w+6

麻麻做了一个梦。梦见你舅舅的儿子,也就是你的圣皓哥哥,给了你麻麻一个圆圆的番茄,说番茄熟了。你麻麻特地微信问了一下圣皓,姑姑肚子里的小宝宝什么时候出来呢,小弟弟呢还是小妹妹呢?答曰:明天,小妹妹。

早上早起,去了趟阳光新家,玩了会游戏。十点回凤林吃饭。一起看了会韩剧。胎心监护。小家伙动的不多啊。迷迷糊糊睡了一会,动身去妇幼产检。本打算很快就能结束,然后去吃你麻麻一直念念叨叨的锅包肉。结果呢,没想到羊水会这么少呢。不得不住院。好歹小家伙你在麻麻肚子里待得好好的,不缺氧,胎心正常的,不用马上破腹产或者采取其他措施。
为了你和麻麻安全起见,决定刨腹产把你生下来。这对你麻麻是一个艰难的决定呢。时间决定在明天,也就是1月23日,腊月26日。排在第七个做手术,所以应该会是在下午。
来市里买衣服的你奶奶和姐姐美娜,来大世界买东西的姥姥也赶到了医院。后来你爷爷也来了。
去大世界对面买了晚餐。你麻麻点名要吃锅包肉。再点了土豆丝,大拉皮,紫菜蛋花汤。吃的饱饱的。
匆匆回凤林春天拿准备好的待产用品。然后是漫长的夜晚,醒醒睡睡。

17/01/22
Tagged on:     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注